Soraja C 532 ist ein helles, sehr wasserbeständiges Wälzlagerschmierfett für die Lebensmittelindustrie. Die Kombination einer modernen und sehr wasserbeständigen Seife in Verbindung mit einem hochreinen Paraffinöl, hergestellt unter Beachtung eines hohen Reinheitsgrades in modernen Fabrikationsanlagen. Entwickelt zur Schmierung der Gelenke und Lager an Maschinen in Fischfabriken, freigegeben von dem "U.S. Department of Agriculture" (USDA) zur Schmierung von Maschinen in der Lebensmittelindustrie. Enthält Oxidationszusätze, die die Alterung des Fettes auch bei hohen Temperaturen verhindern, enthält Korrosionsschutzzusätze, die Lager und Metalloberflächen bei starker Feuchtigkeit oder Dampf vor Rost schützen, verfügt über exzellente Wasserbeständigkeit, auch gegenüber Obst- und Gemüsesäften, und gute Abdichtungseigenschaften. Der Aluminiumkomplexverdicker gewährleistet zudem eine gute Hochtemperaturstabilität.
Soraja C 532 ist ein helles, sehr wasserbeständiges Wälzlagerschmierfett für die Lebensmittelindustrie. Die Kombination einer modernen und sehr wasserbeständigen Seife in Verbindung mit einem...
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Molyduval Soraja C 532
Soraja C 532 ist ein helles, sehr wasserbeständiges Wälzlagerschmierfett für die Lebensmittelindustrie. Die Kombination einer modernen und sehr wasserbeständigen Seife in Verbindung mit einem hochreinen Paraffinöl, hergestellt unter Beachtung eines hohen Reinheitsgrades in modernen Fabrikationsanlagen. Entwickelt zur Schmierung der Gelenke und Lager an Maschinen in Fischfabriken, freigegeben von dem "U.S. Department of Agriculture" (USDA) zur Schmierung von Maschinen in der Lebensmittelindustrie. Enthält Oxidationszusätze, die die Alterung des Fettes auch bei hohen Temperaturen verhindern, enthält Korrosionsschutzzusätze, die Lager und Metalloberflächen bei starker Feuchtigkeit oder Dampf vor Rost schützen, verfügt über exzellente Wasserbeständigkeit, auch gegenüber Obst- und Gemüsesäften, und gute Abdichtungseigenschaften. Der Aluminiumkomplexverdicker gewährleistet zudem eine gute Hochtemperaturstabilität.