Preis anfragen
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Felder mit * sind Pflichtfelder.
Sie wünschen eine technische Beratung?  09349 92 91 32  | info@baumann-oil.de

Klüberfood NH1 C 8-80 – Kettenöl für Feuchtbereich in der Lebensmittelverarbeitung

Klüberfood NH1 C 8-80 ist ein halbsynthetisches Kettenöl für die Schmierung von Förder- und Antriebsketten in hochfeuchten Umgebungen der Lebensmittelindustrie.
Dank seiner besonderen Rezeptur schützt es Ketten zuverlässig vor Rückstandsbildung und Verschleiß.
Es bietet exzellente chemische Stabilität, insbesondere in säurereichen Verarbeitungsbereichen wie Teigwarentrocknern.
Mit NSF-H1-Registrierung und ISO-21469-Zertifizierung erfüllt das Öl höchste Hygieneanforderungen und unterstützt die Prozesssicherheit.

Klüberfood NH1 C 8-80 ist ein halbsynthetisches Kettenöl für die Schmierung von Förder- und Antriebsketten in hochfeuchten Umgebungen der Lebensmittelindustrie. Dank seiner besonderen Rezeptur... mehr erfahren »
Fenster schließen
Klüberfood NH1 C 8-80 – Kettenöl für Feuchtbereich in der Lebensmittelverarbeitung

Klüberfood NH1 C 8-80 ist ein halbsynthetisches Kettenöl für die Schmierung von Förder- und Antriebsketten in hochfeuchten Umgebungen der Lebensmittelindustrie.
Dank seiner besonderen Rezeptur schützt es Ketten zuverlässig vor Rückstandsbildung und Verschleiß.
Es bietet exzellente chemische Stabilität, insbesondere in säurereichen Verarbeitungsbereichen wie Teigwarentrocknern.
Mit NSF-H1-Registrierung und ISO-21469-Zertifizierung erfüllt das Öl höchste Hygieneanforderungen und unterstützt die Prozesssicherheit.

  •  

Anwendungshinweise Klüberfood NH1 C 8-80

  • Klüberfood NH1 C8-80 darf nicht mit unverträglichen oder lebensmitteltechnisch untauglichen Schmierstoffen gemischt werden.
  • Das Öl kann mittels Pinsel, Ölkanne oder automatischer Schmiersysteme aufgetragen werden.
  • Bei der Verwendung automatischer Schmieranlagen beachten Sie bitte die Angaben des Anlagenherstellers bezüglich der maximal zulässigen Viskosität.
Zuletzt angesehen